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J'ai beaucoup de recettes que j'ai préparé et photographié pas à pas en prévision de faire un jour mon blog. Maintenant que j'ai le blog, je les publie petit à petit. 

Voici les muffins avec le miel, les bananes et les carottes. La recette est celle de Mishelle et en russe on peut la voir ICI. Très bons ces muffins!

По-русски рецепт ТУТ

INGREDIENTS

360 g de miel
113 g de beurre
2 petites (ou 1 grande) bananes mûres
2 oeufs
2 carottes ( 200 g ) râpés sur la râpe moyenne
280 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de noix concassées
1 cuillère à soupe de sucre roux

PREPARATION

Préchauffer le four à 170C. Beurrer les 12 moules à muffins ou inserrer le papier goffré pour muffins dans 12 moules à muffins. J'ai utilisé les moules en carton.


Sur le feu doux, chauffer dans une casserole à fond épais le beurre et le miel en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.

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Battre légèrement les œufs à et verser-les dans le miel.

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Écraser la banane à la fourchette et ajouter dans le miel, ainsi que la carotte râpée .

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Tamiser la farine avec la bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajouter dans dans la pâte et mélanger avec une cuillère juste le temps que tous les ingrédients soient mélangés. S'il reste quelques petits grumeaux, ce n'est pas grave, ils disparaîtront lors de la cuisson.

Mettre la pâte dans les moule préparés.

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Mélanger les noix concassées avec le sucre roux et saupoudrer la surface de chaque muffin. Je n'avais pas de noix, donc j'ai saupoudré avec les amandes effilées.

Cuire au four pendant 20-25 minutes, vérifier la cuisson avec une pointe de couteau piquée au milieu qui doit ressortir sèche.

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Les muffins se congèlent très bien. Avant de servir, ils peuvent être chauffés au four ou au micro-ondes, et ils seront comme s'ils venaient d'être cuits.