750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Archives
Newsletter
11 abonnés
Derniers commentaires
21 mai 2016

Cake à la banane croustillant de Ch. Michalak / Хрустящий банановый кекс по рецепту К. Мишалака

Cake à la banane croustillant de Ch. Michalak / Хрустящий банановый кекс по рецепту К. Мишалака
Рецепт по-русски внизу Un délicieux et rapidement réalisable cake selon la recette de Christophe Michalak, avec les bananes et le rhum qui rendent la pâte très moelleuse et fondante et le streusel qui apporte le croustillant. On peut remplacer le rhum...
Publicité
17 mai 2016

Cake aux grains de pavot et aux cerises / Кекс с маком и вишней

Cake aux grains de pavot et aux cerises / Кекс с маком и вишней
По-русски рецепт на сайте Вкусный Блог J'ai trouvé cette recette sur le site russe. Etant donné que je n'avais pas de cerises fraîches ni congélées, j'ai pris les cerises confites que j'ai macéré dans le rhum (on peut remplacer l'alcool par le jus de...
15 mai 2016

Cake à l'orange et aux pépites de chocolat / Апельсиновый кекс с шоколадом

Cake à l'orange et aux pépites de chocolat / Апельсиновый кекс с шоколадом
Рецепт по-русски внизу Il y a beaucoup de recettes de ce cake sur internet. J'ai suivi celle de Bernard INGREDIENTS : - 150 g de beurre mou (Bernard conseille de prendre 75 g de beurre doux et 75 g de beurre demi-sel) - 150 g de sucre glace - le zeste...
4 avril 2016

Cake au thé Earl Grey / Кекс с чайной заваркой Earl Grey

Cake au thé Earl Grey / Кекс с чайной заваркой Earl Grey
Рецепт на русском языке внизу Il y a longtemps que j'ai cherché une recette de cake au thé Earl Grey. Il y en a beaucoup sur internet mais j'ai cherché quelque chose de spécial. Finalement j'ai trouvé une recette au thé noir qui m'a plu sur le site américain...
31 mars 2016

Cake au citron et au pavot / Лимонный кекс с маком

Cake au citron et au pavot / Лимонный кекс с маком
Рецепт на русском языке внизу Nous avons beaucoup apprécié ce cake très moelleux au goût de citron avec le croquant des grains de pavot. Je l'ai fait cuire dans un moule à cake de 10 x 22 cm INGREDIENTS : 200 g de farine 200 g de beurre mou 180 g de sucre...
Publicité
1 mars 2016

Cake au yaourt et à la noix de coco / Кекс с йогуртом и кокосовым орехом

Cake au yaourt et à la noix de coco / Кекс с йогуртом и кокосовым орехом
Рецепт на русском языке внизу J'ai trouvé cette recette facile sur le site Une aiguille dans l' potage... INGREDIENTS : 1 pot de yaourt nature 0.5 paquet de levure chimique 3 pots de farine 2 pots de sucre en poudre 0.5 pot d'huile (Tournesol pour moi)...
14 janvier 2016

Cake citron, basilic, chocolat blanc / Лимонный кекс с базиликом и белым шоколадом

Cake citron, basilic, chocolat blanc / Лимонный кекс с базиликом и белым шоколадом
По-русски рецепт внизу Voilà une recette pour ceux qui aiment les cakes très moilleux et humides. J'ai pris la recette sur le site J'en prendrai bien un bout Mon cake n'est pas aussi beau que celui de l'auteur de la recette car je n'ai pas de moule Bundt...
5 janvier 2016

Cake Corse à la farine de châtaigne / Корсиканский кекс с каштановой мукой

Cake Corse à la farine de châtaigne / Корсиканский кекс с каштановой мукой
По-русски рецепт внизу J'ai beaucoup aimé ce cake corse parfumé dont j'ai trouvé la recette ICI J'ai pris la moitié des ingrédients indiqués dans la recette originale et le fait cuire dans un moule à cake 10 x 25 cm INGREDIENTS : - 100 g de farine - 113...
25 juin 2015

Cake marbré de Mishelle / Мраморный кекс Мишель

Cake marbré de Mishelle / Мраморный кекс Мишель
Рецепт на русском языке ТУТ Voici encore une recette de cake marbré. Ce cake est très tendre avec un léger parfum de cannelle. L'addition des blancs d'oeufs le rend plus moelleux. Et le fait d'ajouter de l'eau chaude dans le cacao avant de l'incorporer...
23 mai 2015

Financier aux amandes de Cyril Lignac / Финансье c миндалем от Сирила Линяка

Financier aux amandes de Cyril Lignac / Финансье c миндалем от Сирила Линяка
Рецепт на русском языке внизу Après le cake au rhum, il me restaient les blancs d'oeuf. Voici une très bonne recette tirée du livre de Cyril Lignac "Cuisine Attitude" pour utiliser les blancs d'oeufs. INGREDIENTS : 130 g de sucre glace 50 g de farine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Délicieux hobby d'Irina
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Visiteurs
Depuis la création 34 214
Publicité