750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Archives
Newsletter
11 abonnés
Derniers commentaires
22 janvier 2014

GÂTEAU AMANDES FRAISES

GÂTEAU AMANDES FRAISES
Dans la recette originale russe qui est ICI, c'est les amandes avec les framboises qu'on utilise. A défaut de framboises j'ai pris les fraises. Avec cette garniture on peut faire les tartelettes individuelles mais j'ai fait un seul gâteau. INGREDIENTS:...
Publicité
22 janvier 2014

CARRÉS AU CITRON

CARRÉS AU CITRON
Hier, une amie m'a demandé la recette de la photo qui fait la couverture de ma page sur Facebook. Cette recette est tirée du site russe ICI Des petits carrés acidulées et légers. Ingrédients pour la pâte: 140 g farine 113 g beurre froid 40 г sucre glace...
20 janvier 2014

GÂTEAU "STEPHANE EBOURIFFE"

GÂTEAU "STEPHANE EBOURIFFE"
C'est un gâteau russe qui porte un nom rigolo "Stéphan ébouriffé" (Степка-растрепка). Il est composé de plusieures couches de pâte sablée еt fourré à la confiture acidulée de cassis, avec quelques baies entières, ainsi qu'à la crème à base de lait concentré...
19 janvier 2014

ANGEL FOOD CAKE

ANGEL FOOD CAKE
Le gâteau des anges, est un gâteau originaire des États-Unis. Il est généralement cuit dans un grand moule rond avec un tube au centre qui fait un trou dans le gâteau, ce qui lui permet de monter plus haut. Contrairement à d'autres gâteaux, le moule ne...
16 janvier 2014

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"
Voici encore une recette que j'ai trouvé sur un site russe ICI По-русски рецепт ЗДЕСЬ INGREDIENTS: 150 g beurre, température ambiante 150 g farine 150 g sucre en poudre 3 oeufs 6-7 petites pommes acidulées 1 c à c levure chimique 2-3 c à s de confiture...
Publicité
15 janvier 2014

GÂTEAU CHOCOLAT-BANANES "LE JOUR ET LA NUIT"

GÂTEAU CHOCOLAT-BANANES "LE JOUR ET LA NUIT"
J'ai trouvé cette recette sur un site russe ICI Рецепт найден на российском сайте ЗДЕСЬ J’ai modifié légèrement la quantité de certains ingrédients. Pour la crème j'ai carrément doublé les proportions pudding-lait. J’indique la quantité de la recette...
Publicité
<< < 1 2 3
Délicieux hobby d'Irina
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Visiteurs
Depuis la création 34 219
Publicité