750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délicieux hobby d'Irina

Archives
Newsletter
11 abonnés
Derniers commentaires
29 janvier 2014

BROWNIE

BROWNIE
Comme souvent, j'ai trouvé la recette de ce tendre brownie avec un fort goût de chocolat, sur le site russe ICI Рецепт по-русски внизу INGREDIENTS 100 g chocolat noir100 g beurre50 g farine 100 g sucre en poudre1 c. à s. levure chimiquepincée de sel3...
Publicité
25 janvier 2014

CAKE AUX CLEMENTINES / КЕКС С МАНДАРИНАМИ

CAKE AUX CLEMENTINES / КЕКС С МАНДАРИНАМИ
Рецепт по-пусски внизу J'ai trouvé la recette de ce cake moelleux et très parfumé sur le blog de Caneylle ICI J'ai eu peur qu'il aura un goût amer à cause de zestes de clémentines, mais le cake était vraiment très bon! INGREDIENTS: 4 clémentines 100 g...
24 janvier 2014

GÂTEAU FOURRE AUX POMMES ET AU SOUFFLE DE CREME / ТОРТ НЕБО НА ГУБАХ

GÂTEAU FOURRE AUX POMMES ET AU SOUFFLE DE CREME / ТОРТ НЕБО НА ГУБАХ
Рецепт по-русски внизу Ce gâteau russe s'appelle "Le ciel aux lèvres" (Небо на губах). Il est fourré de pommes aigres et de soufflé de crème, et ne laisse personne indifférent. Il y a beaucoup de recettes de ce gâteau sur le net russe mais j'ai choisi...
22 janvier 2014

GÂTEAU AMANDES FRAISES

GÂTEAU AMANDES FRAISES
Dans la recette originale russe qui est ICI, c'est les amandes avec les framboises qu'on utilise. A défaut de framboises j'ai pris les fraises. Avec cette garniture on peut faire les tartelettes individuelles mais j'ai fait un seul gâteau. INGREDIENTS:...
22 janvier 2014

CARRÉS AU CITRON

CARRÉS AU CITRON
Hier, une amie m'a demandé la recette de la photo qui fait la couverture de ma page sur Facebook. Cette recette est tirée du site russe ICI Des petits carrés acidulées et légers. Ingrédients pour la pâte: 140 g farine 113 g beurre froid 40 г sucre glace...
Publicité
20 janvier 2014

GÂTEAU "STEPHANE EBOURIFFE"

GÂTEAU "STEPHANE EBOURIFFE"
C'est un gâteau russe qui porte un nom rigolo "Stéphan ébouriffé" (Степка-растрепка). Il est composé de plusieures couches de pâte sablée еt fourré à la confiture acidulée de cassis, avec quelques baies entières, ainsi qu'à la crème à base de lait concentré...
19 janvier 2014

ANGEL FOOD CAKE

ANGEL FOOD CAKE
Le gâteau des anges, est un gâteau originaire des États-Unis. Il est généralement cuit dans un grand moule rond avec un tube au centre qui fait un trou dans le gâteau, ce qui lui permet de monter plus haut. Contrairement à d'autres gâteaux, le moule ne...
17 janvier 2014

BISCUITS "TENDRESSE"

BISCUITS "TENDRESSE"
Ces biscuits sont vraiment très tendres, ils fondent dans la bouche. La recette originale en russe se trouve ICI Рецепт на русском языке ЗДЕСЬ: INGREDIENTS: 250 g de beurre de température ambiante 70g à 100 g sucre glace, selon vos goûts 300g-350 g de...
16 janvier 2014

CAKE NUTELLA BANANES

CAKE NUTELLA BANANES
D'abord, j'ai trouvé cette recette ICI Mais il n'est pas clairement expliqué à propos de différentes farines à utiliser. Alors, j'ai remonté à la recette originale en anglais (English version): ICI J'ai trouvé le cake très bon, à part qu'il est un peu...
16 janvier 2014

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"
Voici encore une recette que j'ai trouvé sur un site russe ICI По-русски рецепт ЗДЕСЬ INGREDIENTS: 150 g beurre, température ambiante 150 g farine 150 g sucre en poudre 3 oeufs 6-7 petites pommes acidulées 1 c à c levure chimique 2-3 c à s de confiture...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Délicieux hobby d'Irina
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Visiteurs
Depuis la création 34 213
Publicité