BISCUITS "TENDRESSE"
Ces biscuits sont vraiment très tendres, ils fondent dans la bouche. La recette originale en russe se trouve ICI Рецепт на русском языке ЗДЕСЬ:
INGREDIENTS:
250 g de beurre de température ambiante
70g à 100 g sucre glace, selon vos goûts
300g-350 g de farine
1 paquet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
Préchauffer le four à 170°. Tapisser une plaque allant au four avec du papier sulfurisé.
Battre le beurre et le sucre glace en pommade' pendant quelques minutes. Ajouter la vanille.
Tamiser la farine avec la levure chimique et ajouter à la pâte. La pâte doit être tendre et pas collante. Commencer par ajouter 200 g, ensuite vous verrez s'il faut ajouter encore 100 g ou un peu plus (ou moins).
A l'aide d'une petite cuillère prendre les morceaux de pâte et rouler les petites boules un peu plus grandes qu'une noix. On peut mettre à l'intérieur des boules quelques raisins secs ou une noisette.
Disposer les boules sur la plaque préparée et faire cuire approx. 15 minutes. Les biscuits vont s'applatir un peu et dorer lègérement.
Laisser refroidir sur une grille. Une fois refroidis, saupoudrer de sucre glace.