750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Archives
Newsletter
11 abonnés
Derniers commentaires
2 mars 2014

GATEAU CHOCOLAT-ORANGE / ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

GATEAU CHOCOLAT-ORANGE / ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
On m'a commandé le gâteau chocolat-orange pour la fête de famille. J'ai déjà fait plusieurs cakes à l'orange mais jamais un gâteau féstif. Après avoir cherché sur internet et lu des dizaines des recettes, j'ai fini par composer mon propre gâteau. Les...
Publicité
5 avril 2015

CAKE CHOCOLAT-VANILLE / ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС

CAKE CHOCOLAT-VANILLE / ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС
По-русски рецепт внизу Cette recette est déjà publiée ICI mais cette fois-ci je donne plus de detailes avec les photos pas à pas. La recette est trouvée en russe sur le blog de Victoria ICI, d'après la recette originale de Carine Goren, le chef pâtissier...
13 mars 2014

GÂTEAU ROULADE ORANGE-MYRTILLES / АПЕЛЬСИНОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ-УЛИТКА

GÂTEAU ROULADE ORANGE-MYRTILLES / АПЕЛЬСИНОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ-УЛИТКА
Pour mon anniversaire, j'ai décidé de faire un joli gâteau que j'ai vu sur une photo dans Pinterest. La recette est du grand chef-pâtissier malaisien Alex Goh. Pour commencer, je suis allée sur la page de traduction car, évidemment, je ne comprends pas...
15 janvier 2014

CAKE CHOCOLAT-NOIX-WHISKY

CAKE CHOCOLAT-NOIX-WHISKY
Bon cake moelleux, très parfumé. L'original de cette recette se trouve ICI Рецепт по-русски ЗДЕСЬ : Ingrédients pour le cake: 300 g farine 250 g beurre 200 g sucre en poudre 4 oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de clou de giroffle moulu 2 c. à s. de cacao...
13 février 2014

CHARLOTTE CHOCOLAT / ШОКОЛАДНАЯ ШАРЛОТКА

CHARLOTTE CHOCOLAT / ШОКОЛАДНАЯ ШАРЛОТКА
Рецепт по-русски внизу Je viens de découvrir la recette de Charlotte chocolat sur Facebook et dès que je l'ai vu, j'ai tout de suite su que je vais la faire. Je suis allée voir la recette en détails sur le site Meilleur du Chef pour constater que j'avais...
Publicité
22 février 2016

Gâteau Colibri (Hummingbird Cake) / Торт Колибри

Gâteau Colibri (Hummingbird Cake) / Торт Колибри
Рецепт по-русски внизу Pour la première fois j'ai entendu parler de ce gâteau lors d'une émission culinaire de Jamie Oliver. Il existe plusieurs théories sur l'origine du nom de ce gâteau. Les américains estiment qu'il est originaire du sud des Etats-Unies...
15 janvier 2014

GÂTEAU CHOCOLAT-BANANES "LE JOUR ET LA NUIT"

GÂTEAU CHOCOLAT-BANANES "LE JOUR ET LA NUIT"
J'ai trouvé cette recette sur un site russe ICI Рецепт найден на российском сайте ЗДЕСЬ J’ai modifié légèrement la quantité de certains ingrédients. Pour la crème j'ai carrément doublé les proportions pudding-lait. J’indique la quantité de la recette...
9 février 2015

Gâteau Pani Walewska / Торт Пани Валевска

Gâteau Pani Walewska / Торт Пани Валевска
Рецепт на русском языке внизу Après avoir lu et vu des vidéo en anglais, en russe et en polonais, voici mon gâteau Pani Walewska. A l'origine, c'est un gâteau polonais réalisé en l'honneur de Marie Walewska, la maîtresse de Napoléon Ier avec qui elle...
6 janvier 2016

TRIANON (OU ROYALE CHOCOLAT) / ТОРТ ТРИАНОН (ИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ)

TRIANON (OU ROYALE CHOCOLAT) / ТОРТ ТРИАНОН (ИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ)
Рецепт по-русски внизу J'ai pris la recette de ce gâteau sur le site CuisineAZ INGREDIENTS pour 6-8 personnes: Pour le biscuit : 80 g de poudre d'amandes (ou de noisettes) 100 g blancs d’œufs (4 ou 5 blancs) 40 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace...
24 janvier 2014

GÂTEAU FOURRE AUX POMMES ET AU SOUFFLE DE CREME / ТОРТ НЕБО НА ГУБАХ

GÂTEAU FOURRE AUX POMMES ET AU SOUFFLE DE CREME / ТОРТ НЕБО НА ГУБАХ
Рецепт по-русски внизу Ce gâteau russe s'appelle "Le ciel aux lèvres" (Небо на губах). Il est fourré de pommes aigres et de soufflé de crème, et ne laisse personne indifférent. Il y a beaucoup de recettes de ce gâteau sur le net russe mais j'ai choisi...
21 février 2014

COURONNE A LA BANANE / КОРОНА С БАНАНАМИ

COURONNE A LA BANANE / КОРОНА С БАНАНАМИ
Рецепт по-русски после описания по-французски Mes bananes ont commencé à noircir, il fallait les utiliser d'urgence. J'ai plusieurs recettes de délicieux cakes à la banane mais j'ai voulu tester quelque chose de nouveau et pas trop compliqué. J'ai trouvé...
27 février 2015

Suprême au café (gâteau aux biscuits à thé) / Кофейный торт из печенья (без выпечки)

Suprême au café (gâteau aux biscuits à thé) / Кофейный торт из печенья (без выпечки)
Рецепт на русском языке внизу Une amie qui s'est retrouvée sans four, cherche des recettes de gâteaux sans cuisson. Je me suis rappelée qu'il y a quelques années j'ai pris des photos en faisant le Suprême au café selon la recette de ma belle-mère. Pour...
14 janvier 2016

Cake citron, basilic, chocolat blanc / Лимонный кекс с базиликом и белым шоколадом

Cake citron, basilic, chocolat blanc / Лимонный кекс с базиликом и белым шоколадом
По-русски рецепт внизу Voilà une recette pour ceux qui aiment les cakes très moilleux et humides. J'ai pris la recette sur le site J'en prendrai bien un bout Mon cake n'est pas aussi beau que celui de l'auteur de la recette car je n'ai pas de moule Bundt...
28 mai 2018

Cake aux amandes et Аmaretto / Миндальный кекс с Амаретто

Cake aux amandes et Аmaretto / Миндальный кекс с Амаретто
Рецепт на русском языке внизу La recette de ce cake délicieux et parfumé est adaptée de la recette Amaretto Almond Bundt Cake sur le blog américain Bakе or Break Pour 10-12 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes INGREDIENTS...
14 février 2014

GÉNOISE FOURREE DE POMMES ET BANANES / БИСКВИТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ

GÉNOISE FOURREE DE POMMES ET BANANES / БИСКВИТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ
Hier, quand j'ai préparé ma Charlotte Chocolat, il me restait la génoise dans la moitié de laquelle j'ai prelevé un disque pour fermer l a charlotte (la recette de génoise est au début de Charlotte Chocolat). J'ai décidé d'utiliser ces restes de génoise....
14 juillet 2014

SABLES MERINGUES A LA CONFITURE / ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ И ВАРЕНЬЕМ

SABLES MERINGUES A LA CONFITURE / ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ И ВАРЕНЬЕМ
Très bons et jolis biscuits qui se gardent longtemps dans une boîte métallique fermé. La recette est trouvé sur ce blog Рецепт по-русски внизу INGREDIENTS : Pour la pâte sablée - 250 g de beurre à température ambiante - 3 jaunes d’oeufs - 125g de sucre...
23 mai 2015

Financier aux amandes de Cyril Lignac / Финансье c миндалем от Сирила Линяка

Financier aux amandes de Cyril Lignac / Финансье c миндалем от Сирила Линяка
Рецепт на русском языке внизу Après le cake au rhum, il me restaient les blancs d'oeuf. Voici une très bonne recette tirée du livre de Cyril Lignac "Cuisine Attitude" pour utiliser les blancs d'oeufs. INGREDIENTS : 130 g de sucre glace 50 g de farine...
16 janvier 2014

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"

GÂTEAU AUX POMMES "LES YEUX"
Voici encore une recette que j'ai trouvé sur un site russe ICI По-русски рецепт ЗДЕСЬ INGREDIENTS: 150 g beurre, température ambiante 150 g farine 150 g sucre en poudre 3 oeufs 6-7 petites pommes acidulées 1 c à c levure chimique 2-3 c à s de confiture...
10 juin 2015

Tarte frangipane à l'orange / Открытый пирог с кремом апeльсиновый франжипан

Tarte frangipane à l'orange / Открытый пирог с кремом апeльсиновый франжипан
J'ai réalisé cette recette trouvée sur le site de Patrick "De tartes et des gâteaux". La tarte est très bonne! Mais je dois avouer que la mienne est loin d'être aussi jolie que celle de Patrick car je n'ai pas de rouleau spécial losange qu'utilise Patrick...
2 janvier 2015

Gâteau roulé imprimé fourré chocolat / Рулет с рисунком и шоколадной начинкой

Gâteau roulé imprimé fourré chocolat / Рулет с рисунком и шоколадной начинкой
Рецепт на русском языке ВНИЗУ Voici un gâteau roulé imprimé qui est réalisé avec un biscuit joconde et la pâte à cigarettes au cacao. On peut aussi utiliser cette pâte imprimée pour les entremets. J'ai trouvé la recette sur le blog J'en reprendrai bien...
3 janvier 2015

Gâteau au chocolat et au café "Lolita" / Шоколадно-кофейный торт "Лолита"

Gâteau au chocolat et au café "Lolita" / Шоколадно-кофейный торт "Лолита"
По-русски я нашла этот рецепт года два назад на сайте kuking.net ЖМИТЕ, а теперь, когда наконец-то решила его испечь, нашла его еще и на сайте 100 вкусов ЖМИТЕ. Поэтому я не буду переписывать его в мой блог, а напишу только на французском языке, с моими...
2 juillet 2015

SABLES CHOCOLAT AMANDE de Ch. Michalak / ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И МИНДАЛЕМ К. Мишалака

SABLES CHOCOLAT AMANDE de Ch. Michalak / ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И МИНДАЛЕМ К. Мишалака
Рецепт по-русски внизу Super sablés très croustillants avec un fort goût de chocolat . La recette vient du site de Christophe Michalak. J'ai fait une partie des biscuits avec la finition au chocolat et laissé une autre partie nature, sans finition. Les...
14 janvier 2014

ALFAJORES

ALFAJORES
Les biscuits argentins, fondants et aériens Pour 40 biscuits (20 Alfajores) INGREDIENTS POUR LES BISCUITS 250 g de fécule de maïs 135 g de farine de blé 135 g sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 1 sachet de levure chimique (11g) 180 g de beurre...
12 juin 2016

Tartelettes chocolat, banane et pavot / Корзиночки с шоколадом, бананом и маком

Tartelettes chocolat, banane et pavot / Корзиночки с шоколадом, бананом и маком
Рецепт на русском языке внизу Cette recette a été publiée sur l'emballage du moule TEFAL PROFLEX 12 mini tartelettes. INGREDIENTS pour 20 pièces: Pour la pâte : 100 g de farine 50 g de beurre mou 50 g de sucre roux 1 jaune d'œuf (ou 1 rouleau de pâte...
25 janvier 2014

CAKE AUX CLEMENTINES / КЕКС С МАНДАРИНАМИ

CAKE AUX CLEMENTINES / КЕКС С МАНДАРИНАМИ
Рецепт по-пусски внизу J'ai trouvé la recette de ce cake moelleux et très parfumé sur le blog de Caneylle ICI J'ai eu peur qu'il aura un goût amer à cause de zestes de clémentines, mais le cake était vraiment très bon! INGREDIENTS: 4 clémentines 100 g...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Délicieux hobby d'Irina
Publicité
Délicieux hobby d'Irina
Visiteurs
Depuis la création 34 224
Publicité