ExzzRxHlsZz9

yzS7xJx7WKzs

Рецепт по-русски внизу

J'ai trouvé la recette de ces biscuits sur le blog de Isa

Les cookies sont très bons, avec un goût de citron très prononcé.

INGREDIENTS:

 

250 g de beurre à température ambiante

200 g de sucre en poudre

2 oeufs

Zeste râpé et le jus de 2 citrons (pour moi, c'était 125 ml)

1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait pur de citron

300 g de farine (j'ai mis 400 g + 0.5 paquet de levure chimique)

90 g de noix de coco

Colorant alimentaire jaune

Sucre glace

 

PREPARATION:

Dans un bol, battre le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse.

IMG_1133 [800x600]IMG_1136 [800x600]

Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant entre chaque oeuf.

IMG_1137 [800x600]

Incorporer le zeste finement râpé ainsi que le jus et l'extrait de citron. Pour ma part, j'ai ajouté l'arôme naturel de citron.

IMG_1140 [800x600]IMG_1141 [800x600]IMG_1142 [800x600]

Selon la recette, maintenant il faut ajouter la farine, la noix de coco et le colorant alimentaire et bien mélanger.

J'ai ajouté le colorant en premier car j'avais le colorant liquide. D'ailleurs, la prochaine fois j'ajouterai plus de colorant

IMG_1145 [800x600]

Ensuite j'ai ajouté la farine tamisée et la noix de coco rapée. Comme la pâte restait trop collante, j'ai rajouté encore 100 g de farine et la moitié de paquet de levure chimique.

IMG_1147 [800x600]IMG_1149 [800x600]IMG_1150 [800x600]

Couvrir le bol de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

IMG_1151 [800x600]Petite

Préchauffer le four à 160°. Tapisser deux plaques allant au four de papier sulfurisé et mettre en attente.

Préparer un bol de sucre glace.

À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et façonner une boulette de la grosseur d'une balle de golf puis la rouler dans le sucre glace.

Renouveler l'opération avec le reste de la pâte. Réfrigérer la pâte entre chaque tournée de biscuits.

Déposer les boules de pâte, sans les aplatir, sur les plaques préparées et enfourner pour 17 minutes.

IMG_1155 [800x600]

Même si les biscuits vous paraissent mous en sortant du four, laissez-les refroidir sur une grille, ils durciront en refroidissant.

Conserver dans une boite en fer blanc.

 

ПОТРЕСКАВШЕЕСЯ ЛИМОННО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье очень хорошее, с сильным лимонным вкусом

СОСТАВ:

250 г сливочного масла комнатной температуры

200 г сахарного песка

2 яйца

тертая цедра и сок 2 лимонов (у меня получилось 125 мл)

1 чайная ложка (5 мл) экстракта лимона

300 г муки (я положила 400 г + 0,5 пакет разрыхлителя)

90 г стружки кокосового ореха

Пищевой краситель желтого цвета

сахарная пудра

 

Взбейте сливочное масло с сахаром, пока масса станет легкой и воздушной.

Добавьте по одному яйца, размешивая после каждого добавления.

Добавьте тертую цедру, лимонный сок и лимонный экстракт. 

По рецепту, теперь нужно добавить муку, кокос и пищевой краситель. Я же сначала добавила краситель, потому что он у меня был жидкий и мне легче было перемешать его с тестом до добавления муки. Кстати, в следующий раз я добавлю больше красителя, мое печенье было довольно бледное.

Затем добавить муку и кокосовую стружку. Так как мое тесто получилось слишком липким, я добавила еще 100 г муки и пол-пачки разрыхлителя.

Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа (я оставила на всю ночь).

Разогреть духовку до 160°. Выложить два противня пергаментной бумагой.

Высыпать сахарную пудру в небольшую миску.

Столовой ложкой взять немного теста и между ладонями сформировать шарики диаметром 4-5 см, а затем хорошо обвалять их в сахарной пудре. Разместить их  на противне и выпекать в течение 17 минут.

Хранить в металлической коробке.